Citylauf Albstadt 2011

Die Hochschule war am 9. Oktober 2011 zum ersten Mal mit einem Team beim Volkbank-Ebingen-Citylauf in Albstadt vertreten. 16 Läufer - darunter Studenten, Mitarbeiter und Professoren - gingen beim Funlauf (6 km) und beim Hauptlauf (10 km) an den Start. Gleich bei der Premiere gab es Spitzenergebnisse: Platz zwei in der Firmen- und Behördenwertung des Funlaufs (Teamwertung für Katharina Güttler, Vanessa Büttner, Jutta Zilian, Martin Bodenburg und Alexander Abt) und Platz drei bei den Frauen für Katharina Güttler. Auch die übrigen Läufer Martin Mattes, Frank Wilcke, Minh Ly Tan, Sandro Beer, Benjamin Kraus, Alexander Baum, Prof. Dr. Christian Gerhards, Prof. Dr. Markus Lehmann, Prof. Dr. Lutz Sommer, Elke Weber und Martina Kleiner konnten stolz auf ihre Leistung sein. Am Ende waren sich alle einig: "Es hat Spaß gemacht."

Weitere Infos zum Citylauf gibt's hier.

Text und Fotos: Tamina Zilz