Hochschule im Gespräch

Öffentliche Vorträge und Veranstaltungen an der Hochschule

An der Hochschule Albstadt-Sigmaringen finden das ganze Jahr über öffentliche Veranstaltungen unter dem Motto "Hochschule im Gespräch" statt. Zum Programm gehören Vorträge zu Themen, die ein breiteres Publikum ansprechen. Außerdem werden seit 2014 im Rahmen der Vortragsreihe auch Studiengänge der Hochschule vorgestellt. Interessierte sind herzlich zu allen Veranstaltungen eingeladen. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Das Gesamtprogramm bietet Ihnen einen schnellen Überblick über Themen, Referenten, Termine und Veranstaltungsorte.

Programm "Hochschule im Gespräch" im Wintersemester 16/17

Bitte beachten Sie, dass Programmänderungen möglich sind. Unter Termine finden Sie ca. eine Woche vor den Veranstaltungen ausführliche und evtl. aktualisierte Informationen.

Zur Pressemitteilung 2013 zum Thema "Hochschule im Gespräch".