IT Governance, Risk and Compliance Management
Erfolgreich studieren.

Studiengang im Wintersemester 2014/15 erfolgreich in die Erprobungsphase gestartet!

Der durch Förderung des BMBF-Projekts „Aufstieg durch Bildung: Offene Hochschulen“ im Verbund Open C3S entstandene Masterstudiengang ist mit einem ersten Jahrgang in das Pilotsemester gestartet. Die 30 Probanden unterstützen die erfolgreiche Erprobung durch Ihre Mitwirkung an unserer Projektevaluation.

Der berufsbegleitende Studiengang IT-Governance, Risk and Compliance Management richtet sich an Interessierte, die sich umfangreiche Kompetenzen in den Gebieten IT-Governance, IT-Risk und IT-Compliance Management aneignen und nach einem Erststudium und mindestens einem Jahr relevanter Berufserfahrung ihren Masterabschluss neben Beruf oder Familie erwerben möchten.

Das sechssemestrige Studium läuft weitgehend online ab. Pro Semester gibt es maximal drei Präsenztermine. Für vorhandene Vorleistungen gibt es ein Anrechnungsverfahren.

Hier geht es zur Pressemitteilung

Weitere Informationen und Bewerbung unter:
www.open-c3s.de/Masterprogramm

Sebastian Wolf

Wolf_Sebastian_web.jpg

Studiengangskoordinator Masterstudiengang IT Governance, Risk and Compliance Management

Hochschule Albstadt-Sigmaringen

Open Competence Center for Cyber Security