Biomedical Sciences
Erfolgreich studieren.

Fluoreszenzmikroskopie im Praktikum Immunologie
Der konsekutive, forschungsorientierte Masterstudiengang Biomedical Sciences ermöglicht qualifizierten Hochschulabsolventen, die wissenschaftlichen Ansprüchen genügen und ein Interesse an biomedizinischen Fragestellungen haben, einen weiteren berufsqualifizierenden Abschluss.

Arbeiten an der Laminar Flow Bench im Praktikum Zellbiologie
Biomedical Sciences beschäftigt sich mit der Entwicklung von Systemen, die kranken Menschen nutzen. Es stellt eine interdisziplinäre Wissenschaft dar, die Bereiche der Technik, Medizin und Biologie umfasst. Schwerpunkt unserer Ausbildung innerhalb dieser interdisziplinären Wissenschaft sind die Bereiche Medizinische Biotechnologie, Forschung und Entwicklung, Pharma/Medizin und Managementsysteme in der Biomedizinischen Forschung.

Prof. Dr. Jörg Bergemann

Studiendekan BMS