Befehle des Menübands überspringen
Zum Hauptinhalt wechseln
Navigation nach oben
Anmelden
Headerbild
Lebensmittel, Ernährung, Hygiene
Erfolgreich studieren.
Selektion nach Zielgruppen Go

Laborabschied der LEH Studierenden im 7. Semester

 


​Abschiedsbüffet im Labor LVS
Die gemeinsame Vorlesungszeit der Studierenden des 7. Semesters Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (LEH) ist zu Ende. Im Labor Lebensmittelzubereitung und Sensorik wurden die Studierenden, die nun überwiegend außerhalb der Hochschule in Unternehmen mit ihren Abschlussarbeiten beginnen, am Donnerstag, 28.04.2016 in der Mittagspause in kleinem Rahmen verabschiedet.
Wie schon in den letzten Semestern bereiteten dafür LEH-Studierende des 2. Semesters, die eine einschlägige Berufsausbildung haben, im Rahmen des Praktikums Lebensmittel & Ernährung unter Koordination der Laborleiterin Frau Linke-Pawlicki, ein kaltes Büffet zu. Diesmal haben drei hauswirtschaftliche Assistentinnen, eine Konditorin, eine Bäckerin, ein Koch, eine Fachfrau für Systemgastronomie und eine Fachkraft für Lebensmitteltechnik ihr ganzes Können gezeigt. Im Namen des ganzen Studiengangs gab die Studiendekanin Frau Prof. Dr. Gertrud Winkler den Studierenden des 7. Semesters die besten Wünsche für die kommende Zeit mit auf den Weg.
Autor: Prof. Dr. Gertrud Winkler
Bild: Hochschule
 
 
 
 
Ihr Ansprechpartner
Prof. Dr. Gertrud Winkler
 
Studiendekanin LEH
 
Telefon: 07571 / 732-8239
Telefax: 07571 / 732-8235
 
winkler@hs-albsig.de
 
Sekretariat
 
Fakultät Life Sciences
 
Telefon: 07571 / 732-8242
Telefax: 07571 / 732-8235