Befehle des Menübands überspringen
Zum Hauptinhalt wechseln
Navigation nach oben
Anmelden
Headerbild
Lebensmittel, Ernährung, Hygiene
Erfolgreich studieren.
Selektion nach Zielgruppen Go

„Traditioneller“ Laborabschied des 7. Semesters LEH

 


​Gruppenfoto mit Professoren und Mitarbeitern
 

Guten Appetit!
 

Laboraperitifs - Zum Wohl!

​LEH-Studierende arbeiten – egal welche Studienwahlrichtung und Wahlpflichtmodule sie belegen – viele Stunden im Labor Lebensmittelzubereitung und Sensorik. Dort wurde nun auch im WS 14/15 dem 7. Semesters LEH ein kleiner Abschied bereitet. Das Laborteam lud alle 7.-Semester-Studierenden am Dienstag 18.11. in der Mittagspause nach Abschluss ihrer gemeinsamen Vorlesungszeit zu einem kleinen Umtrunk ein.
Bereits zum zweiten Mal bereiteten dafür LEH-Studierende des 2. Semesters, die eine einschlägige Berufsausbildung haben, einen kleinen Imbiss zu. Diesmal haben zwei Köche, ein Bäcker und eine Metzgerei-Fachverkäuferin gezeigt, was sie können. „Diese „Tradition“ muss unbedingt fortgeführt werden“ – so der einhellige Kommentar aller Gäste.
Prof. Dr. Gertrud Winkler, Studiendekanin LEH

 
 
 
 
Prof. Dr. Gertrud Winkler
 
Studiendekanin LEH
 
Telefon: 07571 / 732-8239
Telefax: 07571 / 732-8235
 
 
Sekretariat
Fakultät Life Sciences
 
Telefon: 07571 / 732-8242
Telefax: 07571 / 732-8235
 

ls_sekretariat@hs-albsig.de

 

Hier geht es zur Bildergalerie