Befehle des Menübands überspringen
Zum Hauptinhalt wechseln
Navigation nach oben
Anmelden
Headerbild
Lebensmittel, Ernährung, Hygiene
Erfolgreich studieren.
Selektion nach Zielgruppen Go

„Traditioneller“ Laborabschied der LEH Studierenden im 7. Semester

 


 

 

​Die fast schon traditionelle interne Verabschiedung der Studierenden des 7. Semesters Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (LEH) am Ende der gemeinsamen Vorlesungszeit im Labor Lebensmittelzubereitung und Sensorik wurde am Mittwoch, 11.11.2015 in der Mittagspause begangen.
Wieder bereiteten dafür LEH-Studierende des 2. Semesters, die eine einschlägige Berufsausbildung haben, unter Koordination der Laborleiterin Frau Linke-Pawlicki, ein Büffet zu. Diesmal haben zwei hauswirtschaftliche Assistenten, eine Konditorin, drei Köche und eine Einzelhandelskauffrau ihren älteren Kommilitoninnen und Kommilitonen ein wunderschönes Büffet mit „Retro-Touch“ geboten. Ein ganz besonderes Erinnerungsstück haben die beiden Studentinnen Anja Ohlinger und Nadine Zimmermann im Rahmen ihrer fachübergreifenden Projektarbeit erstellt und bei dieser Gelegenheit überreicht: ein Semesterkochbuch mit dem Lieblingsrezept jedes Mitstudierenden.
Autorin: Prof. Dr. Gertrud Winkler, Studiendekanin LEH
Bilder: Hochschule
 
 
 
 
Ihr Ansprechpartner
Prof. Dr. Gertrud Winkler
 
Studiendekanin LEH
 
Telefon: 07571 / 732-8239
Telefax: 07571 / 732-8235
 
winkler@hs-albsig.de
 
Sekretariat
 
Fakultät Life Sciences
 
Telefon: 07571 / 732-8242
Telefax: 07571 / 732-8235
 
ls_sekretariat@hs-albsig.de