Befehle des Menübands überspringen
Zum Hauptinhalt wechseln
Navigation nach oben
Anmelden
Headerbild
Lebensmittel, Ernährung, Hygiene
Erfolgreich studieren.
Selektion nach Zielgruppen Go

Vielfältige Themen der Abschlussarbeiten im Sommersemester 2016

 


​Von A wie „Ab- und Desorption von Wasserstoffperoxid durch Materialien-Belüftung mit feuchter und trockener Luft“ bis fast zum Z („Welche Darreichungsform von Obst bevorzugen Kinder? Eine Untersuchung mittels Fokusgruppeninterviews in einer Kurklinik“) reichen die Themen der im Studiengang Lebensmittel, Ernährung, Hygiene im vergangenen Sommersemester 2016 abgeschlossenen Bachelorthesen. Der von den LEH-Studierenden in ihren Abschlussarbeiten behandelte Katalog von Themen veranschaulicht in besonderem Maße sowohl die thematische Breite als auch die fachliche Tiefe des LEH-Studiums.
Liste der im Sommersemester 2016 abgeschlossenen Bachelorarbeiten

 
 
 
 
Ihr Ansprechpartner
Prof. Dr. Gertrud Winkler
 
Studiendekanin LEH
 
Telefon: 07571 / 732-8239
Telefax: 07571 / 732-8235
 
winkler@hs-albsig.de
 
Sekretariat
 
Fakultät Life Sciences
 
Telefon: 07571 / 732-8242
Telefax: 07571 / 732-8235