Befehle des Menübands überspringen
Zum Hauptinhalt wechseln
Navigation nach oben
Anmelden
Headerbild
Lebensmittel, Ernährung, Hygiene
Erfolgreich studieren.
Selektion nach Zielgruppen Go

Transfer

 

Der Transfer erfolgt meist über Projekt- oder Abschlussarbeiten der Studierenden, die bei bzw. für Unternehmen und Institutionen im Bereich Lebensmittel, Ernährung, Hygiene erarbeitet werden.

In diesen Arbeiten werden überschaubare, aktuelle und anwendungsbezogene Fragestellungen aus dem praktischen Betriebsalltag bearbeitet. Abschlussarbeiten

Die Studierenden profitieren durch den Praxisbezug. Ihr Unternehmen, Ihre Institution profitiert, indem relevante Problemstellungen, für die im Alltagsgeschäft häufig Zeit und Ressourcen fehlen, systematisch und wissenschaftlich bearbeitet werden.

Der Studiengang Lebensmittel, Ernährung, Hygiene ist stets an Ihren Fragestellungen interessiert. Bitte wenden Sie sich entweder direkt an den Professor, in dessen Arbeitsgebiet Ihre Fragestellung fällt oder an die Studiendekanin. Professoren
Die Professorinnen und Professoren im Studiengang LEH wirken in zahlreichen regionalen und überregionalen Fachgremien mit.

 
 
 
 
Ihr Ansprechpartner
Prof. Dr. Gertrud Winkler
 
Studiendekanin LEH
 
Telefon: 07571 / 732-8239
Telefax: 07571 / 732-8235
 
winkler@hs-albsig.de
 
Sekretariat
 
Fakultät Life Sciences
 
Telefon: 07571 / 732-8242
Telefax: 07571 / 732-8235
 
ls_sekretariat@hs-albsig.de