Befehle des Menübands überspringen
Zum Hauptinhalt wechseln
Navigation nach oben
Anmelden
Headerbild
Lebensmittel, Ernährung, Hygiene
Erfolgreich studieren.
Selektion nach Zielgruppen Go

Zulassungsvoraussetzungen

 

Die Qualifikation für ein Studium im Studiengang Lebensmittel, Ernährung und Hygiene wird nachgewiesen durch:

 - die allgemeine oder fachgebundene Hochschulreife
 - die Verleihung der Fachhochschulreife in einem Berufskolleg
 - eine vom Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst als gleichwertig
  anerkannte in- oder ausländische Schulbildung
 - Informationen über Zulassungsvoraussetzungen ohne Fachhochschulreife
  erfahren Sie hier: Zulassung
   
 
 
 
 
Ihr Ansprechpartner
Prof. Dr. Gertrud Winkler
 
Studiendekanin LEH
 
Telefon: 07571 / 732-8239
Telefax: 07571 / 732-8235
 
winkler@hs-albsig.de

 

Sekretariat

 
Fakultät Life Sciences
 
Telefon: 07571 / 732-8242
Telefax: 07571 / 732-8235
 
ls_sekretariat@hs-albsig.de