Forschung & Transfer

Save the Date - Hackathon mit SAP - Smart Predict - 18. Juni 2019

SAP Analytics Cloud Smart Predict Hackathon

Liebe Studierenden,

Wir möchten euch herzlich einladen zum SAP Analytics Cloud (SAC) Smart Predict Hackathon an der Hochschule Albstadt-Sigmaringen. Innerhalb der SAP veranstalten wir weltweit jährlich zahlreiche Hackathons dieser Art zur Weiterbildung. Jetzt möchten wir auch euch die Chance geben auf diese Weise den Arbeitsalltag eines Data Scientisten bei der SAP kennenzulernen und einen kleinen Teil des umfangreichen SAP Produktportfolios hautnah zu erleben. Während des Hackathons geht ihr den End-to-End Lifecycle eines Projektes in SAC Smart Predict durch. Dabei geht es um die Definition von Use Cases, das Design von Predictive Models und die Erstellung entsprechender Visualisierungen. Massive Hands-On Erfahrung, experimentelles Lernen und eine Vielfalt an Expertenvorträgen gewährleisten euch eine erfolgreiche Einführung in SAC Smart Predict. Den Abend lassen wir in lockerer Atmosphäre mit Pizza ausklingen.

DATE
18. June 2019
09:00 – 17:00 Uhr Ab 17.00 Uhr Get Together

LOCATION