Online-Recruiting-Day für Unternehmen

Nach der erfolgreichen Premiere im Herbst 2020 findet am Mittwoch, 19. Mai, der zweite Online-Recruiting-Day der Hochschule Albstadt-Sigmaringen in Kooperation mit dem Förderverein statt. Die Veranstaltung ist ideal für Unternehmen auf Bewerbersuche, die ganz unkompliziert und mit wenig Zeitaufwand Studierende aus passenden Studiengängen kennenlernen wollen.

Bei Speed Datings per Videokonferenz können Personalverantwortliche potenzielle Kandidatinnen und Kandidaten für offene Stellen finden. Maximal 30 Unternehmen und Institutionen haben die Chance, am Online-Recruiting-Day teilzunehmen. Die Teilnahmegebühr beträgt 250 Euro plus Mehrwertsteuer. Mitglieder des Fördervereins können sich zusätzlich bei einem exklusiven Company Slam präsentieren.

Ausführliche Informationen erhalten Interessierte, wenn sie sich per E-Mail an die Mitarbeiterinnen des Career Centers wenden.