VDI-Vortrag: Fehlerkultur in Unternehmen

Der Ingenieur und Trainer Bernd Garzinsky aus Germersheim referiert in der Reihe der öffentlichen VDI-Vorträge am Donnerstag, 17. Oktober, in der Hochschule Albstadt-Sigmaringen zu zehn Punkten zur Fehlerverhinderung.

Der Umgang mit Fehlern ist für Organisationen und Unternehmen von entscheidender Bedeutung. Selbst in Unternehmen hat sich herumgesprochen, dass eine positive Fehlerkultur wichtig für den Erfolg ist. Tagtäglich werden wir mit vielen kleinen und manchmal großen Fehlern konfrontiert – selbst und fremd ausgelöst. Der Referent betrachtet in seinem Vortrag den Umgang mit Fehlern in Unternehmen auf satirische Weise. Der Eintritt ist frei, alle Interessierten sind eingeladen.

Wann: Donnerstag, 17. Oktober, 19.15 bis 20.30 Uhr

Wo: Hochschule Albstadt-Sigmaringen, Haux-Gebäude, Poststraße, Raum 205-018

Referent: Dipl.-Ing. Bernd Garzinsky, Trainer und Seniorberater bei der Kiendl LeanConsult GmbH & Co.KG, Germersheim