VDI-Vortrag: Sicherheit von Industrienetzwerken

Im Sommersemester 2022 finden die VDI-Vorträge an der Hochschule Albstadt-Sigmaringen – abhängig von der jeweils gültigen Corona-Verordnung – hybrid statt. Interessierte können also direkt in die Hochschule kommen oder sich online dazu schalten.

Die VDI-Vortragsreihe im Sommersemester 2022 endet am Mittwoch, 15. Juni, um 19.15 Uhr mit einem Vortrag von Prof. Dr. Tobias Heer von der Hochschule Esslingen. Sein Thema: Sicherheit von Industrienetzwerken. Die

Bedrohungsszenarien für industrielle Netzwerke verändern sich mit deren zunehmender Vernetzung und Komplexität ständig. Im Vortrag geht der Referent auf die Umsetzung neuer Sicherheitsmaßnahmen zur Bewältigung der veränderten Bedrohungsszenarien ein.

Die Teilnahme an allen VDI-Vorträgen ist kostenlos.

Vor Ort finden sie an der Hochschule in Albstadt, Poststraße 6, in Raum 205-018 statt. Interessierte können sich auch online dazu schalten. Eine Anmeldung per E-Mail ist erforderlich.