WTW-Tag mit Karrierebörse an der Universität Konstanz

Fotos: BioLAGO

​Rund 150 Studenten aus Konstanz, Sigmaringen und Villingen-Schwenningen nutzten die Gelegenheit, bei der ersten von BioLAGO organisierten Jobbörse Arbeitgeber und Masterprogramme in der Region kennenzulernen. Das Forum „Wissenschaft-trifft-Wirtschaft“ des Netzwerks bot der Veranstaltung den optimalen Rahmen. 250 Vertreter aus der Vierländerregion Bodensee nahmen insgesamt am größten Branchentreffen in Konstanz teil.

Nachdem bereits der Vortrag von BMS-Studiendekan Prof. Dr. Jörg Bergemann viele Zuhörer angezogen hatte, standen anschließend neben Prof. Dr. Bergemann  auch die BMS-Mitarbeiter Dr. Katharina Burger und Daniel Schniertshauer am stark frequentierten Informationsstand des Studiengangs Biomedical Sicences den Studieninteressierten Rede und Antwort.
Infos zum Life Science Netzwerk BioLAGO: www.biolago.org