Befehle des Menübands überspringen
Zum Hauptinhalt wechseln
Navigation nach oben
Anmelden
Headerbild
Lebensmittel, Ernährung, Hygiene
Erfolgreich studieren.
Selektion nach Zielgruppen Go

Neue Mitarbeiterin im Labor Lebensmittelzubereitung und Sensorik

 


​Seit April 2015 ist Frau M. Sc. Cornelia Silcher als akademische Mitarbeiterin v. a. in den Praktika Lebensmittel und Technologie 3, Lebensmittel und Ernährung sowie in Sensorik tätig.
Frau Silcher hat ihren Studienabschluss im Studiengang Lebensmittel, Ernährung, Hygiene erlangt. In ihrer Bachelorthesis bearbeitete sie ein Thema aus der Lebensmittelsensorik. Anschließend absolvierte Frau Silcher ebenfalls an der Hochschule Albstadt-Sigmaringen den Masterstudiengang „Facility Design und Management“, ihre Masterthesis verfasste sie im Themenfeld der Großküchenplanung. Frau Silcher war danach als akademische Mitarbeiterin an der Hochschule Reutlingen im Bereich Logistik und Digitale Fabrik tätig, um nun wieder an die Hochschule Albstadt-Sigmaringen zurückzukehren.
Im Labor Lebensmittelverarbeitung und Sensorik wird Frau Silcher u. a. an der Weiterentwicklung der Praktika und Laborversuche und der weiteren Vernetzung der Lebensmitteltechnologie mit angrenzenden Lehr- und Fachbereichen mitwirken.
 
 
 
 
Ihr Ansprechpartner
Prof. Dr. Gertrud Winkler
 
Studiendekanin LEH
S  
Telefon: 07571 / 732-8239
Telefax: 07571 / 732-8235
 
winkler@hs-albsig.de
 
Sekretariat
 
Fakultät Life Sciences
 
Telefon: 07571 / 732-8242
Telefax: 07571 / 732-8235
 
ls_sekretariat@hs-albsig.de