Prof. Dr. David Drissner

Bereich

Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelmikrobiologie

Studiengang

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Bereich

Fakultät Life Sciences

Campus

Sigmaringen,
Anton-Günther-Straße 51,
72488 Sigmaringen

Büro

103, 310

Lehrveranstaltungen

Vorlesung Semester Studiengang

Praktikum | Angewandte Hygiene Lebensmittel

6. Semester

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Praktikum | Mikrobiologie 2

6. Semester

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Praktikum | Mikrobiologie 2

6. Semester

Pharmatechnik

Praktikum | Mikrobiologie der Lebensmittel 1

3. Semester

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Praktikum | Mikrobiologie 1

4. Semester

Pharmatechnik

Praktikum | Mikrobiologie 1

4. Semester

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Vorlesung | Mikrobiologie 1

4. Semester

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Vorlesung | Mikrobiologie 1

4. Semester

Pharmatechnik

Vorlesung | Mikrobiologie 2

6. Semester

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Vorlesung | Mikrobiologie 2

6. Semester

Pharmatechnik

Vorlesung | Mikrobiologie PHT

3. Semester

Pharmatechnik

Praktikum | Mikrobiologie PHT

3. Semester

Pharmatechnik

Vorlesung | Angewandte Hygiene Lebensmittel

6. Semester

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Vorlesung | Lebensmittellehre

2. Semester

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Vorlesung | Mikrobiologie 1

4. Semester

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Vorlesung | Mikrobiologie 2

6. Semester

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Vorlesung | Mikrobiologie der Lebensmittel 1

3. Semester

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

GEB | Ernährung

  • Mikrobiologische Sicherheit pflanzlicher Lebensmittel
  • Interaktion humanpathogener Bakterien mit pflanzlichen Lebensmitteln
  • Antibiotikaresistente Bakterien in der Lebensmittelkette
  • Niederenergetische Elektronenbehandlung als innovative Desinfektionsmethode
Zurück