Mara Strenger

Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Forschungsgruppenleiterin / stellv. Institutsleitung SPI
Fakultät Life Sciences
Sigmaringen,
Anton-Günther-Straße 51,
72488 Sigmaringen
Gebäude 103, Raum 314, 1. Stock
Forschungsprojekte
Veröffentlichungen
Jahr | Titel / Autoren | Medium | Art | FSP | |
---|---|---|---|---|---|
2021 |
Food Packaging and Sustainability – Consumer Perception vs. Correlated Scientific Facts: A Review Otto, Sarah; Strenger, Mara; Maier-Nöth, Andrea; Schmid, Markus |
Peer Review in: Journal of Cleaner Production (2021) 298, 26733, S. 1-14 |
Zeitschriftenaufsatz |
NESP |
|
2021 |
Kreislauforientierte Bioökonomie und Lebensmittelverpackungskonzepte - Eine Einführung mit aktuellem Anwendungsbeispiel anhand der Entwicklung von Kartoffelschalenabrieb-basierten Folien Strenger, Mara; Miller, Katharina; Schmid, Markus |
RFL - Rundschau für Fleischhhygiene und Lebensmittelüberwachung (2021), 8, S. 263–266 ISSN: 0178-2010 |
Zeitschriftenaufsatz |
NESP |
|
2021 |
Das Sustainable Packaging Institute SPI der Hochschule Albstadt-Sigmaringen stellt sich vor - Aktuelles aus der anwendungsorientierten Forschung Schmid, Markus; Strenger, Mara |
bdvi-Onlineseminar, Bund Deutscher Verpackungsingenieure (bdvi) e.V., online, 19.11.2021 |
Konferenzbeitrag |
NESP |
|
2021 |
Verpacken von Fleisch und Fleischerzeugnissen im Kontext der aktuellen Nachhaltigkeitsdebatte Schmid, Markus; Strenger, Mara |
44. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch + Feinkost. Lemgoer Arbeitskreis Fleisch + Feinkost (LAFF). Technischen Hochschule OWL e.V. Online und Lemgo, 08.11.2021 www.th-owl.de/lifescience/labore-und-technika/fleischtechnologie/laff-e-v |
Konferenzbeitrag |
NESP |