Prof. Dr. Astrid Christina Klingshirn

Default image of Prof. Dr. Astrid Christina Klingshirn
Bereich

Lebensmitteltechnologie

Studiengang

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Bereich

Fakultät Life Sciences

Campus

Sigmaringen,
Anton-Günther-Straße 51,
72488 Sigmaringen

Büro

103, 309

Lehrveranstaltungen

Vorlesung Semester Studiengang

Seminar | Lebensmittel und Technologie 3

7. Semester

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Seminar | Lebensmittel und Technologie 3

6. Semester

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Vorlesung | Physikalische Messverfahren in der Lebensmittelanalytik

6. Semester

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Praktikum | Physikalische Messverfahren in der Lebensmittelanalytik

6. Semester

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Vorlesung | Gerätetechnik in der Lebensmittelverarbeitung

6. Semester

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Praktikum | Gerätetechnik in der Lebensmittelverarbeitung

6. Semester

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Vorlesung | Gerätetechnik Food Service

1. Semester

Facility and Process Design

Vorlesung | Innovation Management

2. Semester

Facility and Process Design

Vorlesung | Innovative Food Processing Technologies

2. Semester

Facility and Process Design

Praktikum | Lebensmittelproduktentwicklung

6. Semester

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Seminar | Lebensmittelproduktentwicklung

6. Semester

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Vorlesung | Grundlagen der Bauphysik

2. Semester

Smart Building Engineering and Management

Praktikum | Lebensmittel und Technologie 3

7. Semester

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Praktikum | Lebensmittel und Technologie 3

6. Semester

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Praktikum | Grundlagen der Bauphysik

2. Semester

Smart Building Engineering and Management

  • Maschinen- und Gerätetechnik
  • Lebensmitteltechnik
  • Verpflegungstechnik

GEB | Ernährung

  • Standardisierung von Prüfkriterien zur Bestimmung der Frischeperformance von Kätegeräten
  • Technolgien für für Nährwert- und Geschmackserhalt in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Potentiale der Reinraumtechnologie in der Lebensmittelverarbeitung
Zurück